Wakil Rektor 3 Lantik Anggota BLM Periode 2022-2023

UNIKU JAYA – Pengurus Organisasi Mahasiswa (Ormawa) Badan Legislatif Mahasiswa (BLM) Universitas Kuningan (Uniku) periode 2022-2023 secara resmi dilantik oleh Wakil Rektor III Uniku, Dr. Novi Satria Pradja, S.E., M.Pd.

Acara pelantikan ini berlangsung di Gedung Sekolah Pasca Sarjana Kampus 1 Uniku, Jum’at (13/01/2023).

Wakil III Rektor Uniku dalam sambutannya mengatakan, dirinya atas nama pribadi dan Lembaga mengucapkan selamat kepada pengurus BLM periode 2022-2023 yang baru saja dilantik.

Menurutnya, ini sebagai pembelajaran bagaimana kita berdemokrasi di lingkungan kampus.

Dirinya mengatakan untuk selalu berhati-hati didalam melaksanakan pemilu, yang dimulai dari pencalonan, persyaratan, kampanye, terutama pengawasan dalam pencoblosan.

“Kalau ada apapun kejadian, yang kiranya itu harus didiskusikan, segera didiskusikan dengan ketua BLM,” ucapnya.

Novi sapaan akrabnya, berpesan kepada pengurus baru BLM untuk tetap selalu kuat, solid dan kebersamaan tetap dijaga.

“Dan terakhir saya ucapkan tetap semangat kepada teman-teman, tetap jaga marwahnya kampus dan jangan sampai terintervensi,” ucapnya. (atu)