Volly Antar Pelajar se-Kabupaten Kuningan Bakal Kembali Digelar

UNIKU JAYA – Dengan mengusung tema “Realizing Solidarity by Uploading Sportifity”, Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Olahraga Cabang Volly Universitas Kuningan (Uniku) bakal kembali menggelar kegiatan yang lebih dikenal dengan nama “UVC Cup 2018” kategori putera untuk SMA/SMK/MA/sederajat. Kegiatan tersebut, bakalan berlangsung di Gelanggang Olahraga (GOR) Ewangga Kuningan pada tanggal 02 – 04 Maret 2018 mendatang.

“Kegiatan yang lebih dikenal dengan nama “UVC Cup 2018” itu, merupakan kompetisi bola voli bagi tingkat SMA/SMK/MA/sederajat tersebut, merupakan program kerja dari UKM Olahraga Cabang Voli Uniku yang sudah menjadi agenda proker tahunan,” kata Kiki selaku panitia penyelenggara UVC Cup 2018 saat dimintai keterangan, Sabtu (03/02/2018).

Untuk tahun ini, kegiatan yang lebih dikenal dengan sebutan “UVC Cup” tersebut, dibuka pendaftarannya mulai dari tanggal 02 – 27 Februari 2018.

“Pendaftaran dibuka dari tanggal 02 – 27 Februari 2018. Untuk pelaksanaan technical meeting akan diselenggarakan pada tanggal 27 Februari 2018 di Gedung Student Center Iman Hidayat Kampus 1. Sedangkan untuk biaya pendaftarannya sendiri sebesar Rp. 150.000,- /tim,” jelasnya.

Bagi ada yang mau ikut berpartisipasi dalam acara tersebut, dapat mendaftarkan diri secara langsung ke Sekretariat UKM Olahraga Kompleks Organisasi Mahasiswa (Ormawa) Uniku.

“Silahkan bagi yang mau ikut berpartisipasi dalam UVC Cup 2018 tersebut, bisa datang langsung ke stand pendafataran di Sekretariat UKM Olahraga Kompleks Ormawa Uniku Kampus I atau bisa menghubungi panitia di nomor 085724592373 / 085607772617,” pungkasnya.