Vellia Dwi Oktanti Pimpin ForSESy 2018 – 2019

UNIKU JAYA – Vellia Dwi Oktanti akhirnya terpilih sebagai Ketua Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Forum Studi Ekonomi Syariah (ForSESy) Universitas Kuningan (Uniku) periode 2018 – 2019, setelah dalam musyawarah istimewa yang digelar di Ruang Kelas Fakultas Ekonomi (FE) pada hari Sabtu kemarin itu, menobatkan saudara Vellia Dwi Oktanti menjadi Ketua UKM ForSESy Uniku yang baru.

Vellia Dwi Oktanti selaku Ketua UKM ForSESy terpilih saat dimintai keterangannya, Minggu (01/07/2018), mengatakan, dirinya mengucapkan terimakasih atas kepercayaan yang telah diberikan dari teman-teman pengurus UKM ForSESy yang sudah memberikan amanah dan tanggung jawabnya kepada saya untuk memimpin ForSESy selama 1 tahun kedepan.

“Terimakasih atas kepercayaannya kepada saya. Saya akan menjalankan amanah ini dengan sebaik-baiknya. Mohon arahan dan bimbingannya serta dukungannya dari teman-teman semua,” katanya.

Vellia (panggilan akrabnya) berharap, dengan terpilihnya dia sebagai Ketua UKM ForSESy yang baru tersebut, diharapkan mampu menjadikan dan menumbuhkan ForSESy sebagai wadah yang baik untuk menimba ilmu dan wawasan mahasiswa di bidang ekonomi syariah kedepannya.

“Semoga, UKM ForSESy kedepannya bisa lebih baik dan lebih berkembang lagi,” harapnya.