Uniku Buka Lowongan Kerja Untuk Posisi Dosen Akuntansi

UNIKU JAYA – Universitas Kuningan (Uniku) yang merupakan kampus pertama di Kabupaten Kuningan berdasarkan surat keputusan (SK) Rektor nomor : 362/UNIKU-KNG/KP/2022 memberikan kesempatan kepada Bapak Ibu yang memenuhi kualifikasi untuk bergabung dan mengisi lowongan untuk posisi Dosen dengan ketentuan dan persyaratan sebagai berikut :

Persyaratan Umum

1. Pria / Wanita
  2. Tidak Berstatus sebagai PNS, Karyawan BUMN dan BUMD
  3. Memiliki Ijazah S2 dan S3 (diutamakan)
  4. Usia Maksimal 40 Tahun untuk lulusan S3 dan 35 Tahun untuk lulusan S2
  5. IPK Minimal 3,50 untuk S2 dan S3
  6. Surat Keterangan Sehat Jasmani, Rohani dan Bebas Narkoba (disiapkan setelah diterima)
  7. Siap Mengikuti Pengembangan Jenjang Karir Dosen
  8. Bersedia Bekerja Penuh Waktu
  9. Berkelakuan Baik
  10. Berkomitmen dan Motivasi Tinggi
  11. Lulusan Dari Perguruan Tinggi dengan Akreditasi Minimal B

Persyaratan Khusus

Lulusan S2 dan S3 bidang Akuntansi dengan konsentrasi auditing, akuntansi perpajakan, dan akuntansi manajemen.

Persyaratan Dokumen Lamaran

1. Surat Lamaran
  2. CV
  3. Ijazah dan Transkip Nilai S1, S2, S3 legalisir atau scan asli (via email)
  4. Fotocovy KTP, Kartu Keluarga dan SKCK terbaru

Surat Lamaran ditujukan kepada Rektor Universitas Kuningan, dengan dikirimkan ke alamat Jl. Cut Nyak Dhien No.36A Cijoho – Kuningan atau dapat melalui email [email protected] dengan subjek kode pelamar DA, lamaran yang akan kami proses adalah lamaran yang kami terima sesuai dengan jadawal penerimaan.

Dengan jadwal penerimaan berkas lamaran pada tanggal 21 Maret – 1 Agustus 2022, untuk seleksi administrasi mulai dari tanggal 2 – 7 Agustus 2022 dengan pengumuman hasil seleksi administrasi pada tanggal 8 Agustus 2022.

Untuk pelaksanaan tes meliputi kemampuan berbahasa Inggris, psikotes dan microteaching (wawancara). Untuk tes microteaching pada tanggal 15 Agustus 2022. Selanjutnya, untuk tes kemampuan berbahasa Inggris, Psikotes dan wawancara pada tanggal 16 Agustus 2022. Sedangkan, untuk pengumuman hasil akhir seleksi pada tanggal 24 Agustus 2022.

Kuningan, 21 Maret 2022

Rektor,

Ttd

Dr. Dikdik Harjadi, SE., M.Si.

NIK 41038971055