Tiga Pesan Rektor di Pelepasan Calon Wisudawan FH

UNIKU JAYA – Rektor Universitas Kuningan (Uniku) Dr. Dikdik Harjadi, SE.,M.Si., yang hadir secara langsung dalam acara pelepasan calon wisudawan Fakultas Hukum (FH), yang diselenggarakan di Ballroom De Jihans Hotel Sangkanurip Cilimus Kuningan, Senin (14/8/2023) pagi.

Dalam sambutannya, Dikdik yang pernah menjabat sebagai Wakil Rektor III selama dua periode itu, menitipkan tiga pesan bagi calon wisudawan dan wisudawati FH Uniku.

Pesan yang pertama adalah tentu apa yang saudara capai sampai titik ini, bukanlah hal yang mudah. Waktu selama kurang lebih empat (4) tahun itu, kini sudah terlewati.

“Banyak tantangan dan rintangan yang telah dilalui, tetapi saudara bisa melewati perjuangan tersebut. Ini suatu hal yang sangat membanggakan bagi diri sendiri, keluarga maupun pihak kampus itu sendiri,” ucapnya.

Oleh karenanya, masih kata Dikdik, patutnya kita berterimakasih kepada mereka semua yang sudah mendorong rekan – rekan semua sampai ke titik ini.

“Pesan yang kedua adalah saudara sudah menjadi alumni. Jangan lupakan darimana awal saudara dilahirkan menjadi seorang sarjana,” pesan kedua yang disampaikan oleh dosen Magister Manajemen (MM) Sekolah Pascasarjana Uniku.

Ketiga, Dikdik berharap, semoga FH menjadi yang terbaik.

“Mohon maaf jika banyak pelayanan yang kurang memuaskan bagi rekan – rekan semuanya. Semoga kedepannya harus lebih baik lagi. Selamat dan sukses dalam berkarir dimanapun saudara berada. Jangan lupakan kami,” pungkasnya penuh harap.

Hadir dalam acara tersebut, perwakilan pengurus Yayasan Pendidikan Sang Adipati Kuningan (YPSAK) bersama jajarannya, Rektor Universitas Kuningan (Uniku) Dr. Dikdik Harjadi, SE., M.Si., bersama jajarannya, Dekan, Wakil Dekan, Program Studi Ilmu Hukum FH, sesepuh FH, calon wisudawan FH dan tamu undangan lainnya yang hadir. (Sep)