Tiga Mahasiswa Uniku Ikuti Trisakti Management Challenge 2018

UNIKU JAYA – Tiga mahasiswa dari Program Studi (Prodi) Manajemen Fakultas Ekonomi (FE) Universitas Kuningan (Uniku), mengikuti kegiatan “Trisakti Management Challenge 2018”. Kegiatan tersebut berlangsung mulai dari tanggal 08-09 Mei 2018 kemarin.

“Alhamdulillah, ada tiga orang mahasiswa dari Prodi Manajemen FE Uniku yang mengikuti kegiatan trisakti management challenge 2018,” kata Rina Masruroh, M.ESy., selaku Ketua Prodi Manajemen FE Uniku saat dimintai keterangannya, Sabtu (12/05/2018).

Diterangkannya, dari ketiga mahasiswa manajemen tersebut, paper yang mereka kirimkan itu lolos dan masuk sebagai 20 tim paper terbaik.

“Jadi, ketiga mahasiswa manajemen itu selain mengikuti seminar nasional, tetapi meraka juga mengikuti kompetisi pemasaran dengan mengirimkan paper sehingga mendapatkan kesemapatan untuk presentasi di depan juri dalam acara tersebut. Dan, Alhamdulillah, mereka masuk sebagai 20 paper terbaik,” terangnya.

Lebih jauh, dirinya berharap, dengan keikutsertaan ketiga mahasiswanya dalam acara tersebut, dapat memberikan suntikan semangat atau dorongan bagi mahasiswa dan mahasiswi manajemen lainnya untuk ikut serta dalam kegiatan tersebut tahun depan.

“Walaupun, pada tahun ini kita mengikuti kegiatan tersebut belum mampu berbuat banyak. Insya Allah, tahun depan kita bisa berbuat banyak di acara tersebut. Tahun ini dijadikan untuk menimba ilmu, menambah wawasan dan pengalaman. Semoga, tahun depan kita bisa berhasil mendulang prestasi di ajang ini,” harapnya.