Setelah 34 Tahun Mengabdi, Rohayati Naeni, S.Pd. Memasuki Masa Purnabakti

UNIKU JAYA – Setelah mengabdi selama 34 tahun di Universitas Kuningan (Uniku), hari ini Rohayati Naeni, S.Pd., atau yang akrab dipanggil Yeyet, mengakhiri masa baktinya yang panjang. Terhitung 24 November 2021, Yeyet mengakhiri masa berkhidmatnya di Uniku.

Dalam sambutannya, Rektor Uniku, Dr. H. Dikdik Harjadi, S.E., M.Si., mengucapkan selamat kepada Yeyet yang telah memasuki masa purnabakti.

“Yang pertama ingin saya sampaikan adalah ucapan selamat kepada Ibu Rohayati Naeni, S.Pd. yang mana tanggal 24 November 2021 kemarin telah memasuki masa purnabakti. Ini merupakan satu hal yang perlu disyukuri karena tidak semua orang bisa mengalami dan bisa menjalani sampai masa purnabakti,” ucapnya.

Lebih jauh, Dikdik menyampaikan terima kasih atas pengabdian dan dedikasi yang diberikan selama 34 tahun mengabdi di Uniku.

“Kami atas nama pribadi, keluarga, pimpinan Universitas Kuningan beserta seluruh jajaran dosen dan tenaga kependidikan hanya kuasa menghaturkan terima kasih atas segala pengabdian dan dedikasi yang sudah diberikan selama 34 tahun mengabdi di Universitas Kuningan. Mudah-mudahan ini menjadi catatan amal ibadah bagi Ibu beserta keluarga,” ungkapnya.

Pada kesempatan yang sama, Ketua Pengurus Yayasan Pendidikan Sang Adipati Kuningan (YPSAK), Drs. H. Uri Syam, S.H., M.H., dalam sambutannya menyampaikan apresiasinya kepada Yeyet yang telah tuntas menyelesaikan masa baktinya di Uniku.

“Saya atas nama Yayasan Pendidikan Sang Adipati Kuningan, baik itu organ pembina, pengurus, maupun pengawas, mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada Ibu Rohayati Naeni, S.Pd. yang telah memasuki masa pensiun,” ujarnya.

Lebih jauh, pihaknya berharap Yeyet bisa menjalani masa pensiun dalam keadaan sehat dan bahagia.

“Mudah-mudahan jalinan silaturahmi antara Uniku dan Ibu Yeyet tetap berjalan dengan baik dan kami juga berharap Bu Yeyet bisa menjalani masa pensiun dalam keadaan sehat dan bahagia bersama suami dan keluarga,” harapnya. (nit)