Satu Dosen dan Dua Tenaga Kependidikan Uniku Memasuki Masa Purna Bakti

UNIKU JAYA – Setelah mengabdi puluhan tahun di Universitas Kuningan (Uniku), 1 (satu) dosen dan 2 (dua) tenaga kependidikan Uniku akhirnya memasuki masa purna tugas, acara pelepasan dan penyerahan penghargaan kepada dosen dan tendik ini digelar di Ruang Rapat Gedung Rektorat lt. 1, Selasa (19/09/2023).

“Saya atas nama pribadi dan pimpinan juga segenap civitas akademika Universitas Kuningan mengucapkan selamat kepada Dr. Sofyan, pak Maman dan juga pak Prajitna, yang hari ini memasuki masa Purna Bakti mengakhiri masa pengabdian di Universitas Kuningan. Terima kasih atas segala dedikasi pengabdian kerja keras selama ini yang ditunjukkan oleh beliau-beliau, dan tentunya ini semua sangat bermakna bagi Uniku di masa yang akan datang,” ucap Rektor Uniku, Dr. H. Dikdik Harjadi, S.E., M.Si., dalam mengawali sambutannya.

Selanjutnya, dirinya juga menyampaikan permohonan maaf bila terdapat hal-hal yang kurang berkenan selama mengabdi di Uniku.

“Kami memohon maaf apabila selama di Uniku ada hal-hal yang kurang berkenan, ada hal-hal yang mungkin kurang tepat kami memohon maaf. Dan kami juga mendoakan agar bapak-bapak ini tetap sehat karena itu menjadi hal yang penting saat ini,” ujarnya.

Pada kesempatan yang sama, Ketua Pengurus Yayasan Pendidikan Sang Adipati Kuningan (YPSAK), Drs. H. Uri Syam, S.H., M.H., menyampaikan terima kasih kepada 1 dosen dan 2 tendik Uniku atas pengabdian, loyalitas dan pekerjaan dalam mengabdi kepada Uniku.

“Apresiasi yang setinggi-tingginya saya sampaikan kepada Bapak/Ibu atas pengabdian yang diberikan selama ini,” jelasnya.

Selamat menjalankan masa purnabakti dan terima kasih untuk bapak Drs. Sofyan Hasanuddin Nur, M.Si (Dosen Pascasarjana), bapak Prajitna Prawirasujasa (Tendik Pascasarjana) dan bapak Maman Sukmana, S.Pd (Tendik Biro Administrasi Akademik dan Kemahasiswaan). Semoga senantiasa sehat dan diberikan kebahagiaan lahir batin. (atu)