Sabtu kedua, FKIP Hadir di Fajar Jalaksana

UNIKU JAYA – Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Kuningan (Uniku) kembali istiqomah di bulan suci Ramadan tahun ini, setiap hari Sabtu menggelar kegiatan “FKIP BERBAGI”. Seperti yang diketahui pada Sabtu minggu yang lalu, FKIP menggelar kegiatan ini di kawasan Toserba Fajar Cigugur Kuningan.

Kali ini, masih bekerja sama dengan Fajar Grup, FKIP melaksanakan kegiatan tersebut di kawasan Toserba Fajar Jalaksana Kuningan.

Seperti biasa kegiatan FKIP Berbagi ini membagikan paket takjil, masker, dan tentunya brosur informasi penerimaan mahasiswa baru FKIP Uniku untuk tahun akademik 2022/2023.

Pada kegiatan kali ini, Dekan FKIP Uniku, Asep Jejen Jaelani, M.Pd. hadir langsung memimpin kegiatan tersebut.

Pada www.uniku.ac.id, Dekan FKIP Uniku, mengatakan, bahwa kami (FKIP) tetap istiqomah menyalurkan paket takjil, masker, dan brosur PMB bagi masyarakat, yang kali ini berada di kawasan Toserba Fajar Jalaksana.

“Pada kesempatan ini, kami mengucapkan terima kasih kepada Fajar Grup yang telah bekerja sama dengan FKIP Uniku,” ucapnya.

Ia berharap, mudah-mudahan kegiatan ini terus berjalan konsisten setiap minggunya dan dapat memberikan manfaat.

“Serta tentunya masyarakat dapat merasakan dan mengetahui keberadaan FKIP Uniku,” pungkasnya dengan semangat dan penuh harap. (Rls/Sep)