Rizki dan Astri Pimpin Himpunan Mahasiswa Manajemen (HMM) FE 2019 – 2020

UNIKU JAYA – Rizki Solehudin dan Astri Dwi Novianti akhirnya terpilih sebagai Ketua dan Wakil Ketua Himpunan Mahasiswa Manajemen (HMM) Fakultas Ekonomi (FE) Universitas Kuningan (Uniku) periode 2019 – 2020, setelah dalam Musyawarah Besar (Mubes) yang diselenggarakan di Aula Fakultas Ekonomi (FE) Universitas Kuningan (Uniku) pada hari Sabtu akhir pekan kemarin itu, menobatkan Rizki dan Astri menjadi Ketua dan Wakil Ketua Himpunan Mahasiswa Manajemen (HMM) FE Uniku yang baru periode 2019 – 2020.

Astri Dwi Novianti selaku Wakil Ketua HMM terpilih saat dimintai keterangannya, Kamis (21/11/2019), mengatakan, dirinya mengucapkan terimakasih atas kepercayaan yang telah diberikan dari teman-teman pengurus HMM FE Uniku yang sudah memberikan amanah dan tanggung jawabnya kepada saya dan Rizki untuk memimpin Himpunan Mahasiswa Manajemen (HMM) FE Uniku selama satu (1) tahun kedepan.

“Terimakasih atas kepercayaannya kepada saya dan Rizki. Saya dan Rizki akan menjalankan amanah ini dengan sebaik-baiknya. Mohon arahan, bimbingan, kerjasama dan dukungannya dari teman-teman semua,” katanya.

Lebih jauh, sambung Astri (sapaan akrabnya) berharap, dengan terpilihnya dia dan Rizki sebagai nakhoda HMM FE yang baru tersebut, diharapkan setelah dilaksanakan perekrutan anggota HMM yang baru dan pelantikan, dirinya dan Ketua Rizki bersama seluruh pengurus yang baru, bisa langsung action untuk bekerja agar HMM FE ini bisa lebih baik, lebih berkembang dan lebih maju lagi kedepannya.

“Saya yakin dan percaya, teman-teman pengurus di HMM FE yang baru nanti itu dapat bekerja dan menunjukan loyalitas serta dedikasinya agar HMM ini bisa lebih baik, lebih berkembang dan lebih maju lagi dari tahun-tahun sebelumnya. Tetap optimis, semangat dan mari kita berjuang bersama-sama ! ,” harapnya. (Sep)