Rektor Resmi Lantik Pengurus Priskad Uniku Periode 2021-2026

UNIKU JAYA – Rektor Universitas Kuningan (Uniku) resmi melantik Pengurus Persatuan Istri, Karyawan, dan Dosen (PRISKAD) Uniku Periode 2021-2026. Acara pelantikan ini digelar Senin pagi (05/04/2021) bertempat di Gedung Student Center Iman Hidayat Uniku.

“Saya pribadi menghaturkan terima kasih atas kepercayaannya kembali untuk mengemban amanah sebagai Ketua Priskad Universitas Kuningan Periode 2021-2026. Mari kita bersama menjaga dan membangun Priskad untuk lebih berkembang, saling menjaga, dan saling mengisi demi terwujudnya visi dan misi Priskad Universitas Kuningan,” ujar Ketua Priskad Uniku, Dr. Dewi Fatmasari, M.Si., dalam sambutannya.

Pada kesempatan yang sama, Rektor Uniku, Dr. H. Didik Harjadi, S.E., M.Si., berharap kehadiran Priskad Uniku akan menumbuhkan dan meningkatkan rasa cinta terhadap Uniku.

“Kehadiran Priskad di Universitas Kuningan ini merupakan wadah bagi para istri, karyawan dan dosen di lingkuningan Universitas Kuningan untuk mengembangkan potensi diri, berkreasi, dan terus memberikan support terhadap program-program yang ada di Universitas Kuningan. Mudah-mudahan kehadiran Priskad ini akan menumbuhkan dan meningkatkan rasa cinta terhadap Universitas Kuningan,” harapnya.

Sejalan dengan hal tersebut, Ketua Yayasan Pendidikan Sang Adipati Kuningan (YPSAK), Drs. Uri Syam, S.H., M.H., berharap Priskad dapat mendukung kesuksesan program-program Universitas Kuningan.

“Dalam hubungannya dengan Uniku, Priskad memiliki tugas untuk mensukseskan program-program Universitas Kuningan. Yayasan Pendidikan Sang Adipati sebagai penyelenggara memberikan amanat kepada Rektor untuk membangun Uniku yang semakin berkualitas. Kualitas itu hanya bisa tercapai apabila para pejabat struktural bekerja sesuai tupoksi dengan didukung oleh ibu-ibu yang tergabung didalam Priskad ini,” ujarnya.

Ketua GOW Kuningan, Hj. Rini Suijiyanti, S.E., M.M., yang juga hadir dalam kesempatan tersebut menyampaikan selamat kepada seluruh pengurus Priskad yang baru saja dilantik.

“Selamat kepada pengurus Priskad Universitas Kuningan Periode 2021-2026 yang baru saja dilantik. Mudah-mudahan kepengurusan yang baru ini semakin bisa mengemban amanah dengan sebaik-baiknya dan bisa berguna untuk lingkungan khususnya di Uniku dan juga masyarakat di Kabupaten Kuningan,” ungkapnya.

Selain itu, Ibu Bupati Kuningan, Hj. Ika Acep Purnama, juga mengucapkan selamat dan sukses kepada Ketua Priskad periode 2021-2026.

“Sebagai Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Kuningan, saya mengucapkan selamat dan sukses kepada Ibu Dr. Dewi Fatmasari, M.Si. yang Alhamdulillah hari ini telah resmi dilantik sebagai Ketua Priskad Periode 2021-2026. Mudah-mudahan Bu Dewi bisa membawa organisasi Priskad ini mampu menciptakan terobosan-terobosan baru yang berguna bagi masyarakat di Kabupaten Kuningan,” harapnya. (nit)