Rektor Lepas Keberangkatan Umroh Dosen dan Tendik  Universitas Kuningan

UNIKU JAYA –  Universitas Kuningan (Uniku) laksanakan kegiatan Pelepasan Keberangkatan Umroh bagi Dosen dan Tenaga Kependidikan (Tendik) di Ruang Rapat Rektorat Lt. 2 Kampus I, Jum’at (24/03/2023).

Acara pelepasan dibuka oleh Rektor Uniku, Dr. H. Dikdik Harjadi., S.E., M.Si., yang didampingi oleh Ketua Pengurus Yayasan Pendidikan Sang Adipati Kuningan (YPSAK), Drs. Uri Syam, S.H., M.H., Wakil Rektor IV, Dr. Haris Budiman, S.H., M.H., dan Wakil Rektor II, Dr. Ilham Adhya, S.Hut., M.Si.

“Hari ini adalah hari yang penuh kebahagiaan, karena apa yang sudah cukup lama kita rencanakan yaitu bisa memberangkatkan umroh untuk Dosen dan Tendik yang ada di lingkungan Uniku, ditahun 2023 ini kita mulai dan ada 6 orang yang akan berangkat menjalankan ibadah umroh,” ujarnya dalam mengawali sambutan.

Dosen yang akan berangkat umroh pada Minggu (26/11/2023),  yaitu, Dr. Iskandar, M.M., Dr. Zaenal Abidin, M.Si., Dr. Anna Fitri Hindriana, M.Si dan Dr. Lili Karmela Fitriani, S.E., M.Si., sedangkan untuk Tendik yaitu, Maman Sukmana, S.Pd. dan Tedi Kusdianto.

“Ini orang-orang yang terpilih yang mudah-mudahan menjadi momentum diawalinya program umroh di Universitas Kuningan,” tuturnya.

Dirinya berharap, semoga ditahun mendatang Uniku bisa secara konsisten terus memberangkatkan Dosen atau Tenaga Kependidikan untuk menjalankan ibadah umroh.

“Pada bapak ibu yang akan menjalankan ibadah umroh, kami mengucapkan selamat dan mendoakan semoga bapak/ibu diberikan kemudahan, kelancaran selama menjalankan ibadah umroh dan selamat diperjalanan,” ucap Dikdik.

Dikdik menitipkan satu pesan kepada peserta Umroh untuk mendoakan Uniku, semoga Uniku terus tumbuh dan berkembang, mencapai kemajuan-kemajuan dimasa yang akan datang dan semakin mampu memberikan fasilitasi bagi Dosen atau Tendik.

“Doakan Uniku dan juga doakan seluruh civitas akademika, mudah-mudahan senantiasa diberikan kesehatan wal’afiat, diberikan kemudahan dalam mengarungi semua akitivitas yang biasa kita lakukan,” pesannya. (atu)