Ratusan Wisudawan/ti Ikuti Gladi Resik Wisuda ke-29

UNIKU JAYA – Gladi resik Wisuda ke-29 Universitas Kuningan (Uniku) Tahun 2023 berjalan dengan lancar sesuai agenda yang sudah dijadwalkan.

Acara tersebut berlangsung di Gedung Student Center (SC) Iman Hidayat Kampus I Uniku yang dibagi menjadi 2 (dua) sesi, sesi 1 (satu) dimulai pukul 10.00 WIB dan sesi 2 (dua) dimulai pukul 14.00 WIB.

Terlihat dipenuhi ratusan calon wisudawan dan wisudawati dari berbagai Fakultas dan Sekolah Pascasarjana Uniku.

Wakil Rektor III Uniku, Dr. Novi Satria Pradja, S.E., M.Pd., selaku ketua panitia wisuda ke-29 dalam laporannya, menyampaikan satu persatu agenda rangkaian acara, mulai dari pembukaan sampai dengan penutupan.

“Untuk sesi 1, nanti besok datang ke kampus diusahakan jam 06.30 wib sudah ada di sini (kampus), karena kita akan mulai jam 7.30 wib. Mobil yang masuk ke parkiran kampus, itu hanya satu mobil. Nanti ada panitia yang akan memeriksa mobil yang ada stikernya,” jelasnya.

Para wisudawan harus hadir di tempat upacara (depan Kantor Rektorat) paling lambat untuk sesi 1 pukul 06.30, sedangkan untuk sesi 2 paling lambat pukul 12.30 WIB.

Selain itu, dirinya menambahkan, gladi resik ini bisa digunakan untuk mengetahui nomor dan tempat duduk para calon wisudawan dan wisudawati, agar tidak kebingungan pada saat acara.

“Bagi besok yang membawa kendaraan, ikuti intruksi dari panitia untuk arahan parkir nanti,” jelasnya.

Dirinya melanjutkan, untuk mobil yang tidak ada stikernya, akan diarahkan parkir di Rumah Sakit Permata.(atu)