Hima SI Bakal Gelar Workshop Websiter Handal

UNIKU JAYA – Himpunan Mahasiswa (Hima) Sistem Informasi (SI) Fakultas Ilmu Komputer (FKOM) Universitas Kuningan (Uniku) bakal menggelar kegiatan workshop dengan tema “Berselancar di Dunia Hosting atau Untuk Menjadi Websiter Yang Handal” di Gedung Student Center Iman Hidayat Kampus 1 Universitas Kuningan (Uniku) pada tanggal 03 – 04 Maret 2018 mendatang.

“Workshop ini merupakan salah satu program kerja dari Hima SI FKOM Uniku bidang pendidikan dan informasi,” kata Idam Idzin selaku anggota Hima SI FKOM Uniku ketika dimintai keterangannya, Selasa (06/02/2018).

Dirinya menjelaskan, sumber daya manusia yang mumpuni harus bisa mengimbangi kemajuan teknologi yang semakin berkembang, baik di dunia bisnis maupun di dunia kerja.

“Itulah kiranya yang melatar belakangi dari Hima SI FKOM Uniku untuk menyelenggarakan kegiatan workshop tersebut,” jelasnya.

Ditambahkannya, bagi anda yang ingin ikut berpartisipasi dalam acara tersebut, bisa datang saja langsung ke lobby Gedung Fakultas Ilmu Komputer (FKOM) Kampus 1 Uniku atau bisa datang ke Sekretariat Hima SI FKOM.

“Workshop ini terbuka untuk umum. Silahkan bagi anda yang ikut berpartisipasi dalam acara workshop tersebut, bisa datang saja secara langsung ke Sekretariat Hima SI FKOM Kampus 1 Uniku,” ajaknya.