UNIKU JAYA – Program Studi (Prodi) Magister Manajemen (MM) Sekolah Pascasarjana Universitas Kuningan (Uniku) melaksanakan kegiatan pengabdian kepada masyarakat di Gedung Serbaguna Desa Ciomas Kecamatan Ciawigebang Kabupaten Kuningan pada hari Selasa (15/11/2022).

Acara tersebut, dibuka secara resmi oleh Rektor Uniku Dr. Dikdik Harjadi, SE., M.Si., dengan didampingi oleh Kepala Desa Ciomas bersama dengan 30 pelaku UMKM.

Pelaku UMKM dalam kesempatan tersebut, mendapatkan materi digital marketing, perijinan usaha dan pembukuan keuangan.

Mereka (pelaku UMKM) menerima materi yang disampaikan oleh masing – masing dosen dari Prodi Magister Manajemen (MM) Sekolah Pascasarjana Uniku.

Dosen yang memberikan materi dalam pengabdian tersebut, diantaranya Dr. Lili Karmela, M.Si., Dr. Dede Djuniardi, MM., dan Dr. Yenneri Elva Kiswara.

“Ini merupakan bentuk pelaksanaan pengabdian untuk meningkatkan kapasitas UMKM,” ucap Dede sapaan akrabnya selaku Ketua Prodi MM Sekolah Pascasarjana Uniku dalam keterangan resminya. (red)