Prodi Akuntansi Sosialisasi PMB dengan Teatrikal Pendek

UNIKU JAYA – Program Studi (Prodi) Akuntansi Fakultas Ekonomi (FE) Universitas Kuningan (Uniku) menggelar kegiatan sosialisasi penerimaan mahasiswa baru (PMB) dengan menggelar teatrikal pendek di area Car Free Day (CFD) hari Minggu kemarin.

“Teatrikal pendek yang diselenggarkan oleh Prodi Akuntansi tersebut, merupakan hasil kerjasama dengan Himpunan Mahasiswa (Hima) Akuntansi FE Uniku,” kata Ketua Prodi Akuntansi FE Uniku Enung Nurhayati, M.Si., saat dimintai keterangannya, Selasa (27/03/2018).

Teatrikal pendek yang mengundang decak kagum dari warga yang sedang melakukan kegiatan CFD tersebut, melibatkan seluruh civitas akademika Prodi Akuntansi yang terdiri dari dosen, staf dan mahasiswa.

“Saya sangat mengapresiasi dan menyampaikan ucapan terimakasih banyak kepada semua pihak yang telah mensukseskan acara ini. Beliau juga menyampaikan bahwa kegiatan ini akan diadakan secara rutin di setiap CFD,” ujarnya.

Teatrikal ini bertujuan untuk menarik minat para calon mahasiswa dan mahasiswi baru untuk ikut bergabung bersama menjadi bagian prodi akuntansi serta mengenalkan Prodi Akuntansi agar lebih dekat dengan masyarakat Kuningan.

“Itulah mungkin dasar tujuan kita menyelenggarakan kegiatan sosialisasi PMB dengan menggelar teatrikal pendek. Dan perlu diketahui bersama, bahwa PMB tahun akademik 2018 – 2019 sudah dibuka dari tanggal 02 Januari – 03 Mei 2018 untuk jalur gelombang I. Sedangkan, untuk jalur prestasi, jalur bidikmisi dan jalur hafiz qur’an juga sudah dibuka dari tanggal 02 Januari – 14 April 2018. Ayo buruan daftarkan diri anda, bergabunglah bersama kami Prodi Akuntansi FE Uniku !!!,” ajaknya.

(Sumber : Prodi/Akuntansi/FE/Uniku-red)