Perkuat Kerjasama Bidang Tri Dharma PT, FEB Uniku Teken MoA dengan TGBC Thailand

UNIKU JAYA – Universitas Kuningan (Uniku) telah menandatangani Memorandum of Understanding (MoU) dengan Thai Global Business Administration Technological College (TGBC) Thailand, Selasa (28/11/2023) di Bangkok Thailand.

Acara dimulai dengan penandatanganan MoA antar FEB Uniku dengan FEB TGBC Bangkok Thailand yang diwakili oleh Kaprodi Manajeme Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Dr. Rina Masruroh, SE., ME.Sy., mewakili Dekan FEB, Dr. Lili Karmela Fitriani, M.Si,. dan pihak TGBC Thailand oleh Direktur TGBC, Dr. Prattana Srisuk.

Melalui MoA tersebut, kedua belah pihak bersepakat melakukan kerjasama bidang Tridarma Perguruan Tinggi.

Setelah penandatangan MoA, kegiatan dilanjutkan dengan Internasional Seminar dengan tema “Leading Creative Economic and Entrepreneurship For Future” yang diadakan selama 4 hari , dimulai pada Senin-Kamis (27-30/11/2023).

Acara Internasional Seminar  juga diwakili oleh Dr. Rina Masruroh, S.E., ME.Sy dan Januar Habibi Mahsyar, S.E., M.M., perwakilan dari Universitas Kuningan sebagai peserta sekaligus narasumber di seminar tersebut.

Dengan adanya kegiatan penandatangan ini, diharapkan sinergi antara kedua belah pihak akan semakin kuat dan pengembangan ilmu pengatahuan serta kemajuan masyarakat akan terus diupayakan melalui kerjasama yang erat dan berkelanjutan. (atu)