Pererat Silaturahmi, Bank KB Bukopin Cirebon Kunjungi Uniku

UNIKU JAYA – Universitas Kuningan (Uniku) menerima kunjungan silaturahmi dari Branch Manager Bank KB Bukopin Cabang Cirebon, Rabu (30/11/2022) bertempat di Aula Rapat Gedung Rektorat Lantai 2.

Kunjungan ini salah satunya bertujuan untuk mempererat silaturahmi dan membangun keakraban antara Uniku dan Bank KB Bukopin Cabang Cirebon.

Dalam sambutannya, Iwan Achmad Setiawan, selaku Branch Manager Bank KB Bukopin Cirebon menyampaikan tujuan kedatangan mereka ke Uniku, yaitu untuk bersilaturahmi sekaligus membuka peluang kerjasama.

“Jadi memang silaturahmi ini juga dalam ajang perkenalan, pertemanan, dan juga bisnis yang bisa dilaksanakan,” ucapnya.

Iwan berharap dengan keakraban yang mulai terjalin ini dapat membentuk sinergi dalam menginformasikan produk-produk Bank KB Bukopin kepada Uniku.

Menyikapi kunjungan Branch Manager Bank KB Bukopin Cabang Cirebon, Rektor Uniku, Dr. H. Dikdik Harjadi, S.E., M.Si., dalam sambutannya mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas kunjungan silaturahminya.

“Dengan kehadiran Pak Iwan beserta rombongan dari Bank KB Bukopin ke Universitas Kuningan, tentunya lebih mendekatkan antara Bank Bukopin dengan Uniku,” ungkapnya.

Lebih jauh, dirinya berharap silaturahmi antara Bank KB Bukopin Cirebon dan Universitas Kuningan bisa terus terjaga sehingga kedepannya bisa menguntungkan kedua belah pihak.

Silaturahmi antara Uniku dan Bank KB Bukopin Cirebon yang berjalan hangat dan penuh keakraban itu sendiri, diakhiri dengan foto bersama. (atu)