Penyerahan Kendaraan Penunjang Pendidikan Kepada Uniku dari Bank BRI Kuningan

UNIKU JAYA –Bank Rakyat Indonesia (BRI) Cabang Kuningan,  Memberikan bantuan kendaraan operasional Penunjang Pendidikan kepada Universitas Kuningan (Uniku) melalui Yayasan Sang Adipati Kuningan (YPSAK), pelaksanaan penyerahan kendaraan penunjang tersebut digelar di depan Gedung Rektorat, Selasa (08/08/2023).

Program BRI Peduli menyerahkan bantuan Corporate Social Responsibility (CSR) berupa 1 (satu) unit mobil merk Toyota HI-ACE.

Penyerahan kendaraan dilakukan oleh Kepala Cabang Bank BRI Kuningan, Ivan Abdul Latif, diberikan langsung kepada Ketua Yayasan Pendidikan Sang Adipati Kuningan (YPSAK), Drs. H. Uri Syam, S.H., M.H., yang didampingi Rektor Uniku, Dr. H. Dikdik Harjadi, S.E., M.Si.

“Mudah-mudahan apa yang kami serahkan sekarang ini bisa bermanfaat untuk kelancaran Pendidikan di Uniku. Kenapa kita bisa memberikan satu unit mobil ini, karena memang dari Uniku ini sudah mensupport BRI,” ujarnya.

Dirinya juga berharap, dengan adanya kerjasama antara BRI dengan Uniku, bisa semakin hangat dan saling menguntungkan bagi kedua belah pihak.

“Kami atas nama keluarga besar Universitas Kuningan mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh jajaran BRI Cabang Kuningan yang sudah membantu Uniku, khususnya di dalam pengadaan kendaraan penunjang Pendidikan,” ujar Rektor Uniku dalam mengawali sambutannya.

Dikdik sapaan akrabnya, mengatakan, dengan bantuan kendaraan ini bisa bermanfaat bagi Uniku untuk menunjang aktifitas.

“Mudah-mudahan ini akan menjadi potensi yang saling menguntungkan antara Uniku dengan BRI,” harapnya.

Sementara itu, Ketua YPSAK dalam sambutannya, mengucapkan terima kasih atas bantuan CSR dari BRI Kanca Kuningan untuk menunjang Pendidikan dan membantu mahasiswa maupun civitas akademika.

“Apresiasi ini adalah waujud nyata yang berkaitan dengan kinerja Uniku dalam hal ketertiban tata kelola keuangan, terima kasih atas apresiasi dari Bank BRI kuningan,” (atu)