PENAWARAN SIT IN PROGRAM DI FILIPINA

UNIKU JAYA – Kantor Humas, Hukum dan Kerja Sama Universitas Kuningan memberikan kesempatan bagi mahasiswa Fakultas Kehutanan (FHUT), Fakultas Ekonomi (FE) dan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Kuningan yang berminat mengikuti Sit In Program (Cultural Exchange Program) di Tarlac University, Philippines (2 – 21 Maret 2020). Adapun persyaratan mengikuti program ini yaitu sebagai berikut:

1. Mahasiswa aktif FHUT, FE, dan FKIP
  2. Memiliki Sertifikat TOEFL Minimal 450
  3. IPK Minimal 3.5

Bagi mahasiswa yang berminat untuk mengikuti program ini dapat mendaftarkan diri terlebih dahulu dengan menghubungi Ibu Nita Ratnaningsih (0818-0771-4085). Pendaftaran ditutup Senin, 27 Januari 2020 Pukul 09.00. Bagi mahasiswa yang lolos seleksi administrasi, wajib mengikuti seleksi wawancara (waktu akan diinformasikan kemudian).

Selain program beasiswa diatas, kami juga membuka kesempatan bagi mahasiswa yang berminat mengikuti program ini dengan biaya mandiri (tanpa seleksi). (nit)