Menwa Uniku Gelar Buka Bersama dengan DPK IARMI

UNIKU JAYA – Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM), Resimen Mahasiswa (Menwa) Uniku menggelar buka puasa bersama sekaligus rapat koordinasi dengan Dewan Pimpinan Kabupaten/Kota Ikatan Alumni Resimen Mahasiswa Indonesia (DPK IARMI) Kabupaten Kuningan, Minggu, 26 Mei 2019 bertempat di gedung FKIP Universitas Kuningan.

Komandan Satuan Menwa, Asep Rusdiana, menjelaskan bahwa acara buka bersama yang sekaligus merupakan rapat koordinasi ini rutin digelar tiap tahun.

“Acara buka bersama ini rutin kami gelar setiap tahun dengan mengundang Alumni Menwa yang tergabung dalam DPK IARMI. Selain buka bersama, disini kami juga melakukan rapat koordinasi,” jelas Asep.

Lebih jauh, Asep mengatakan bahwa acara buka bersama ini merupakan ajang untuk mempererat tali silahturahmi antara anggota Menwa dengan DPK IARMI.

“Buka bersama ini kami gelar dengan tujuan salah satunya untuk mempererat tali silaturahmi antara anggota Menwa dengan jajaran alumni Menwa,” ujarnya.

Asep berharap acara ini dapat terus digelar setiap tahunnya guna terus menjaga tali silaturahmi yang telah terjalin selama ini.

“Kami berharap acara ini bisa terus berjalan setiap tahunnya agar kami bisa lebih mempererat tali silaturahmi dan kekeluargaan yang sudah terjalin selama ini,” pangkas Asep. (nit/sep)