Mahasiswa Uniku Raih Juara 3 di Ajang Photo Hunting se-Wilayah 3 Cirebon

UNIKU JAYA – Mahasiswa Universitas Kuningan (Uniku), Alan Maulana, meraih juara 3 di ajang Photo Hunting se-wilayah 3 Cirebon yang digelar oleh Batik Trusmi dengan mengusung tema “Mega Mendung dalam Satu Bingkai”. Lomba ini digelar di Batik Trusmi Cirebon, Jumat (2/8/2019).

Alan yang merupakan mahasiswa Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi (FE) Uniku menyampaikan rasa bahagianya bisa meraih juara 3 di ajang Photo Hunting yang digelar oleh Batik Trusmi.

“Alhamdulillah, dari kurang lebih 50 peserta yang ikut dalam lomba ini, saya menjadi salah satu juaranya. Saya sangat senang bisa meraih juara 3 di lomba photo hunting ini,” ujar Alan yang ditemui tim uniku.ac.id, Rabu (7/8/2019).

Selanjutnya, dirinya mengatakan bahwa dalam lomba photo hunting ini, para peserta harus memotret model yang sudah disiapkan oleh panitia.

“Dalam lomba ini, para peserta diminta untuk memotret model yang sudah disiapkan oleh pihak Batik Trusmi berdasarkan kreativitasnya masing-masing. Jadi, kreativitas dalam memotretlah yang dinilai,” paparnya.

Lebih jauh, Alan mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang selalu memberikan dukungan dan berharap dirinya dapat terus mengembangkan bakat yang dimilikinya.

“Saya ingin mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang selalu mendukung saya sampai saat ini, terutama untuk orang tua saya. Semoga kedepannya saya bisa terus menjalankan hobi fotografi saya dan terus mengasah kreativitas saya dalam memotret,” harapnya. (nit)