Mahakupala Bakal Gelar Embe Cup

UNIKU JAYA – Dengan mengusung tema “Bola Ditendang, lawan disayang”, Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Mahakupala Fakultas Kehutanan (Fahutan) Universitas Kuningan (Uniku) bakal menggelar kegiatan yang dikenal dengan nama “Embe Cup”. Kegiatan yang sudah menjadi agenda tahunan dari Mahakupala Fahutan tersebut, akan diselenggarakan tanggal 29 – 31 Maret 2018 mendatang.

“Embe cup ini merupakan salah satu program kerja rutin atau agenda tahunan dari UKM Mahakupala Fahutan Uniku. Untuk tahun ini merupakan yang ke-IX kalinya kompetisi futsal tersebut,” kata Windy yang merupakan pengurus aktif dari UKM Mahakupala Fahutan Uniku saat dimintai keterangannya, Rabu (14/03/2018).

Windy menjelaskan, untuk pelaksanaan kegiatan tersebut akan dilaksanakan pada tanggal 29 – 31 Maret 2018 bertempat di Lapangan Kompleks Organisasi Mahasiswa (Ormawa) Belakang Gedung Student Center Iman Hidayat Kampus I Uniku.

“Untuk technical meeting sendiri, akan dilaksanakan pada tanggal 28 Maret 2018. Sedangkan untuk pendaftarannya sudah dibuka dari tanggal 06 – 28 Maret 2018,” jelasnya.

Bagi tim yang akan ikut berpartisipasi dalam acara kompetisi futsal “Embe Cup” tersebut, bisa menghubungi ke contact person 085795284125 / 089620353849.

“Bisa juga dengan mendatangi stand pendaftaran kami di depan Kompleks Organisasi Mahasiswa (Ormawa) Kampus I Uniku atau bisa ke Sekretariat kami di Fakultas Kehutanan (Fahutan),” pungkasnya.