Lagi! Mahasiswa PBI Uniku Berikan Kado Manis di Akhir Tahun

UNIKU JAYA – Muhammad Hafidz Rifqy Alqorny, mahasiswa angkatan 2023 Program Studi (Prodi) Pendidikan Bahasa Inggris (PBI) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Kuningan (Uniku), berhasil meraih juara III kyorugi Senior U74 cabang olahraga Taekwondo di Piala Gubernur III Se- Jawa Barat 2023.

Pertandingan ini dilaksanakan pada Rabu-Sabtu (20-23/12/2023), di Sporthall Kabupaten Garut.

Dalam persiapannya, Hafidz melakukan persiapan yang matang sebelum menuju perlombaan. Ia melalukan latihan keras dan tak lupa diiringi dengan doa.

Sementara itu, pihak Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan dan prodi menyampaikan apresiasi yang setinggi-tingginya untuk mahasiswa Prodi PBI tersebut yang mampu bersaing dan meraih Juara III di ajang Piala Gubernur III cabang olahraga Taekwondo.

Keikutsertaan mahasiswa dalam kegiatan Piala Gubernur III se-Jawa Barat 2023 menjadi bukti dukungan Uniku dalam pengembangan bakat dan kreativitas di luar bidang pendidikan. (atu)