Kembali, PPKM Bakal Gelar Business Plan Competition 2018

UNIKU JAYA – Pusat Pengembangan Kewirausahaan Mahasiswa (PPKM) Universitas Kuningan (Uniku) bakal kembali menggelar kegiatan yang diberi nama “Business Plan Competition 2018”. Kegiatan tersebut, dibuka mulai dari tanggal 19 – 31 Maret 2018.

“Untuk proses pelaksanaannya itu sendiri, akan dilaksanakan pada tanggal 01-17 April 2018,” kata Sekretaris Pusat Pengembangan Kewirausahaan Mahasiswa (PPKM) Universitas Kuningan (Uniku) Fauziah, M.Kom., saat dimintai keterangannya, Jum’at (23/03/2018).

Dirinya menjelaskan, selain menyelenggarakan kegiatan “Business Plan Competition”, dalam kesempatan tersebut juga diisi dengan acara lainnya seperti seminar dan expo.

“Bukan hanya business plan competition saja, tetapi dalam kesempatan ini juga bakal digelar kegiatan seminar dan expo biar lebih semarak dan lebih menarik. Untuk pelaksanaannya seminar dan expo  pada tanggal 23-24 April 2018,” jelasnya.

Bagi mahasiswa  dan mahasiswi Uniku yang ingin ikut berpartisipasi dalam kegiatan tersebut, bisa menghhubungi ke nomor  PPKM 082127019471 atau bisa melalui dosen kewirausahaan.

“Silahkan bagi yang berminat untuk ikut berpartisipasi dalam acara tersebut, bisa menghubungi ke nomor 082127019471 atau bisa melalui dosen kewirausahaannya masing-masing,” pintanya.

Ditambahkannya, dirinya berharap, kegiatan yang bakal diselenggarakan tersebut, bisa berjalan dengan lancar dan sukses tanpa adanya hambatan.

“Semoga kegiatan yang kami rencanakan ini bisa berjalan dengan lancar dan sukses,” harapnya.