HMMJ Gelar Manajemen Art of Business Festival 2022

UNIKU JAYA – Himpunan Mahasiswa Manajemen (HMMJ) Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Kuningan (Uniku) menggelar kegiatan tahunan yang lebih dikenal “Management Art of Business Festival 2022”.

Acara yang mengusung tema “Preserving Art to Paint the World” digelar di Gedung Student Center (SC) Iman Hidayat Kampus I Uniku, Kamis-Jumat (15-16/12/2022).

“Pada hari Kamis digelar kegiatan Lomba Kreasi Pasanggiri Jaipong dan untuk hari Jumat lomba Singing Contest, Fashion Show dan Management Olympiade,” ucap Yusuf selaku ketua pelaksana dalam laporannya.

Tak lupa dirinya juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada pihak FEB dan Uniku yang telah membantu untuk mensukseskan acara ini.

Dekan FEB Uniku, Dr. Lili Karmela Fitriani, M.Si., menyampaikan apresiasi, bangga dan mendukung sepenuhnya kegiatan-kegiatan yang digagas oleh pengurus HMMJ FEB Uniku.

“Kegiatan ini akan memberikan pengalaman kepada teman-teman, bagaimana kegiatan tersebut juga memberikan wawasan dan keterampilan. Sehingga teman-teman dibidang manajemen semakin luwes,” ujarnya.

Management Art of Business Festival ini merupakan acara tahunan dari HMMJ FE Uniku yang setiap tahunnya selalu diselenggarakan.

“Saya apresiasi dengan adanya kegiatan ini bisa memberikan dampak positif, dan saya berharap kegiatan ini bisa berjalan dengan lancar dan sukses,” tuturnya.

Sementara itu, Rektor Uniku, Dr. H. Dikdik Harjadi, S.E., M.Si, memberikan sambutan sekaligus membuka acara secara resmi.

“Saya apresiasi karena kegiatan ini dilakukan secara konsisten, terus dilakukan setiap tahunnya.” Ujarnya.

Dikdik berharap kegiatan ini bisa menjadi inspirasi dan kebanggaan bagi mahasiswa program studi manajemen. (atu)