HMM Gelar Manajemen Camp 2022 & Meet Up Accounting 2022

UNIKU JAYA – Himpunan Mahasiswa Manajemen (HMM) Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Kuningan (Uniku) menggelar kegiatan “Manajemen Camp 2022 & Meet Up Accounting 2022” atau yang lebih dikenal dengan nama “Meuting”.

Kegiatan “Meuting” ini digelar di Objek Wisata Sidomba mulai dari Sabtu (03/12/2022) sampai dengan Minggu (04/12/2022).

Ketua Pelaksana “Meuting” menyebut kegiatan ini merupakan Program Kerja Departemen Pemberdayaan Organisasi (PO) Himpunan Mahasiswa Manajemen dan Akutansi FEB.

“Perlu diketahui, acara Meuting tahun ini diselenggarakan di Bumi Perkemahan Sidomba Kecamatan Jalaksana, selama 2 hari satu malam. Mahasiswa Akuntansi yang mengikuti kegiatan ini sebanyak 143 mahasiswa,” ucap Nuron Syahidatul Yaumin dalam laporannya.

Sementara itu, Ketua HMM,  Muhammad Musyfiq Muflih, menjelaskan salah satu tujuan diselenggarakannya kegiatan Meuting yaitu untuk mempererat tali silaturahmi antar mahasiswa.

“Tujuan kami mengadakan acara Manajemen Camp, yaitu untuk menumbuhkan rasa solidaritas, mempererat tali persaudaraan, membangun hubungan baik antara mahasiswa dan mahasiswi FEB,” ungkapnya.

Dalam kesempatan yang sama, Dekan FEB Uniku, Dr. Lili Karmela Fitriani, M.Si., memberikan sambutan sekaligus membuka acara secara resmi.

“Kegiatan ini menurut saya mempunyai tujuan yang baik, mari kita memperat persaudaraan dan silaturahmi diantara teman-teman semua,” ujarnya.

Dalam sambutannya Dekan FEB berharap kegiatan ini bisa dimanfaatkan sebaik-baiknya oleh teman-teman mahasiswa baru dan juga panitia. (Atu)