Himapa FE Bakal Gelar Lomba Kreasi Barang Bekas

UNIKU JAYA – Mahasiswa pecinta alam yang tergabung dalam Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Himapa Fakultas Ekonomi (FE) Universitas Kuningan (Uniku) bakal menggelar kegiatan yang diberi nama dengan “Lomba Kreasi Barang Bekas”. Kegiatan tersebut, akan dilaksanakan pada tanggal 24 April 2018 di Lapangan Rektorat Uniku.

“Lomba kreasi barang bekas diselenggarakan dalam rangka dies natalis Himapa FE Uniku,” kata Dani Ahmad Darojat saat dimintai keterangannya, Sabtu (31/03/2018).

Diterangkannya, kegiatan tersebut dibuka pendaftarannya sampai dengan tanggal 20 April 2018 dan untukk technical meetingnya akan dilaksanakan tanggal 21 April 2018 dengan bertempat di FE Uniku.

“Bagi yang ingin ikut berpartisipasi dalam acara tersebut, silahkan mendaftar ke Sekretariat Himapa FE Uniku atau bisa menghubungi ke nomor 082240293731 sampai dengan tanggal 20 April 2018 dan TM akan dilaksanakan tanggal 21 April 2018,” terangnya.

Ditambahkannya, ada beberapa persyaratan yang harus diikuti oleh para peserta lomba, diantaranya mengisi dan mengumpulkan formulir pendaftaran dan membayar uang pendaftaran sebesar Rp.50.000,- /tim.

“Ada beberapa syarat yang harus diisi dan dilengkapi oleh para peserta seperti mengisi dan mengumpulkan kembali formulir pendaftaran dan membayar uang pendaftaran sebesar Rp.50.000,-,” tambahnya.

Dani yang merupakan Ketua Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) FE Uniku tersebut, berharap, kegiatan yang akan dislenggarakan dalam rangka dies natalis Himapa FE itu, diharapkan bisa berjalan dengan lancar dan sukses tanpa adanya hambatan.

“Semoga, kegiatan yang kami bakal selenggarakan ini bisa berjalan dengan lancar dan sukses tanpa adanya hambatan,” harapnya.