Himaku Bakal Gelar Seminar Dalam Bentuk Pagelaran Wayang

UNIKU JAYA – Ada hal yang menarik yang bakal digelar oleh Himpunan Mahasiswa Akuntansi (Himaku) Fakultas Ekonomi (FE) Universitas Kuningan (Uniku) dengan menggelar seminar dalam bentuk pagelaran wayang.

Kegiatan tersebut, bakalan digelar oleh Himaku FE pada tanggal 09 Mei 2018 mendatang dengan dalang Ki Aan Anjasmara Hamzah Hs dari Pusaka Aria Kamuning 3 di Gedung Student Center Iman Hidayat Kampus I Universitas Kuningan (Uniku)

“Insya Allah, tanggal 09 Mei 2018 mendatang Himaku FE Uniku bakal menggelar seminar dalam bentuk pagelaran wayang dengan menampilkan dalang Ki Aan Anjasmara Hamzah Hs dari Pusaka Aria Kamuning 3 di Gedung Student Center Iman Hidayat Kampus I,” kata Nisa Oktaviani selaku salah satu panitia pelaksana kegiatan seminar dalam bentuk pagelaran wayang saat dimintai keterangannya, Rabu (02/05/2018).

Lebih jauh, dirinya menjelaskan, bahwa kegiatan seminar dalam bentuk pagelaran wayang itu, materinya akan disajikan dan disampaikan oleh lakon wayang yang akan didalangi oleh Ki Aan Anjasmara Hamzah Hs dari Pusaka Aria Kamuning 3.

“Materi seminar nantinya akan disajikan dan disampaikan oleh lakon wayang yang akang didalangi oleh Ki Aan Anjasmara Hamzah Hs dari Pusaka Aria Kamuning 3,” jelasnya.

Diterangkannya, bagi anda yang ingin ikut berpartisipasi dalam acara seminar dalam bentuk pagelaran wayang tersebut, bisa langsung menghubungi ke nomor 0895605859362 atau bisa mendatangi Sekretarist Himaku FE di Kampus I Uniku.

“Silahkan, bagi anda yang ingin mendaftarkan diri dan bergabung bersama kami di acara seminar dalam bentuk pagelaran wayang itu, bisa menghubungi ke nomor 0895605859362 atau bisa mendatangi Sekretariat Himaku FE di Kampus I Uniku dengan biaya harga tiket masuk (HTM) Rp. 25.000,- itu sudah termasuk mendapatkan ilmu yang bermanfaat, tontonan pagelaran wayang, sertifikat dan hidangan gratis sepuasnya.,” terangnya.

Kegiatan yang bertemakan “Ngeduk Cikur Kedah Mihatur, Nyokel Jahe Kedah Micarek” tersebut itu, bakal dibagi menjadi dua (2) kloter, kloter pertama akan digelar mulai pukul 08.00 – 11.00 WIB. Sedangakan, kloter kedua bakal digelar pada pukul 13.00 – 15.30 WIB.