Hima PE FKIP Uniku Gelar Temu Warga

UNIKU JAYA – Himpunan Mahasiswa (Hima) Pendidikan Ekonomi (PE) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Kuningan (Uniku), menggelar kegiatan “Temu Warga” di Objek Wisata Sidomba Jalaksana Kuningan 02 – 04 November 2018. Sebanyak 34 mahasiswa baru, ikut serta dalam kegiatan yang sudah menjadi agenda tahunan dari Hima PE FKIP Uniku.

“Tujuan dilaksanakannya kegiatan “Temu Warga” tersebut, adalah pada intinya ingin mengenal lebih jauh dan lebih dalam lagi tentang Prodi PE FKIP Uniku,” kata Hananto Fachru Rohman selaku Ketua Hima PE FKIP Uniku saat dimintai keterangannya, Sabtu (03/11/2018).

Lebih jauh, sambung mahasiswa yang berasal dari Desa Bendungan Lebakwangi itu, mengatakan, bahwa selain ingin lebih mengenal lagi tentang Prodi PE FKIP Uniku, kegiatan “Temu Warga” ini bertujuan agar lebih mengakrabkan, lebih terbangun jiwa kekeluargaannya, lebih solid dan lebih kompak lagi kedepannya.

“Semoga, PE FKIP Uniku kedepannya bisa lebih baik, lebih kompak dan lebih solid lagi,” harapnya.

Hadir dalam acara tersebut, Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Kuningan (Uniku) Yeyen Suryani, M.Pd., Ketua Prodi PE Iyan Setiawan, M.Pd., Sekretaris Prodi PE Rani Tania, M.Pd., Kepala Laboratorium PE Dr. Anggie Hanggara, M.Pd., Dosen dan Staf Tenaga Kependidikan Prodi PE, Ketua Hima PE Hananto Fachru Rohman, Ketua Pelaksana Temu Warga dan tamu undangan lainnya. (Sep)