Hima PE Bakal Gelar Workshop Kewirausahaan

UNIKU JAYA – Setelah kemarin Himpunan Mahasiswa Manajemen (HMMJ) menggelar kegiatan seminar nasional kewirausahaan, dalam waktu dekat juga Himpunan Mahasiswa (Hima) Pendidikan Ekonomi (PE) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Kuningan (Uniku) bakal kembali menggelar kegiatan workshop kewirausahaan pada tanggal 08 Mei 2018 mendatang di Gedung Student Center Iman Hidayat Kampus I dengan menghadirkan dua (2) narasumber yang kompeten dibidangnya.

“Insya Allah, dalam waktu dekat (tanggal 08 Mei 2018), Hima PE FKIP Uniku juga bakalan menggelar kegiatan workshop kewirausahaan di Gedung SC Iman Hidayat dengan menghadirkan dua (2) narasumber yaitu Iman Abdurahman, S.Pd., CHC., (Senior Trainer Manager PT Sophie Paris Indonesia The Funtastic Trainer) dan Neneng Rosliana, S.Pd., (Business Center Sophie Paris Kabupaten Kuningan dan Praktisi Bisnis Online dan Jaringan),” kata Sapitri Nurpaidah saat dimintai keterangannya, Kamis (03/05/2018).

Diterangkannya, bahwa kegiatan workshop kewirausahaan itu merupakan salah satu program kerja dari Hima PE FKIP Uniku bidang pendidikan dan kewirausahaan.

“Workshop kewirausahaan ini merupakan proker dari Hima PE FKIP Uniku bidang pendidikan dan kewirausahaan,” terangnya.

Lebih jauh, Sapitri (panggilan akrabnya), menjelaskan, bagi teman-teman mahasiswa dan mahasiswi ataupun umum, yang ingin ikut serta berpartisipasi dalam kegiatan tersebut, bisa datang saja langsung ke Sekretariat Hima PE di Gedung FKIP Uniku Kampus I.

“Silahkan, bagi teman-teman mahasiswa dan mahasiswi atau umum yang ingin ikut berpartisipasi, bisa datang saja langsung ke Sekretariat Hima PE FKIP Uniku. Untuk harga tiketnya sendiri, pelajar / mahasiswa / umum sama ditarif dengan harga Rp. 30.000,-,” jelasnya.