ForSESy Hadiri Pelatihan Desain Grafis

UNIKU JAYA – Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) yang tergabung dalam Forum Studi Ekonomi Syariah (ForSESy) Universitas Kuningan (Uniku) mengikuti pelatihan desain grafis di STEI Al-Islah Cirebon hari Minggu kemarin.

“Ada enam (6) orang pengurus perwakilan dari UKM ForSESy Uniku yang mengikuti kegiatan pelatihan desain grafis di STEI Al-Islah Cirebon,” kata Heri Juheri saat dimintai keterangannya, Senin (19/03/2018).

Diterangkannya, selain kegiatan pelatihan desain grafis, tetapi dalam kesempatan ini juga dilakukan rapat komisariat Cirebon sekaligus dilanjutkan dengan rapat Fossei Jabar.

“Bukan hanya pelatihan desain grafis saja, tetapi dalam kesempatan tersbut juga digelar rapat komisariat Cirebon dan rapat Fossei Jabar,” terangnya.

Heri berharap, dengan keikutsertaan di pelatihan desain grafis ini, diharapkan mampu membekali para pengurus UKM ForSESy Uniku yang lebih kompeten dan lebih mumpuni lagi kedepannya.

“Dari kegiatan yang dapat meningkatkan dan mempererat tali silaturahmi atau persaudaraan tersebut, diharapkan dapat memberikan manfaat dengan mempersiapkan atau membekali para pengurus dengan kemampuan atau skill desain grafis yang lebih baik,” pungkasnya.