“FKOM Fest 2018” Bakalan Digelar BEM FKOM

UNIKU JAYA – Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Ilmu Komputer (FKOM) Universitas Kuningan (Uniku) bakal menggelar kegiatan yang diberi nama dengan “FKOM Fest 2018” di Gedung Student Center Iman Hidayat Kampus I pada tanggal 17 – 21 April 2018.

Dengan mengusung tema “Imagine Your Idea Act With Art And Show With Technology”, akan diisi dengan berbagai kegiatan. Diantaranya adalah lomba photography, animation, short movie, fun climbing dan stand up comedy.

“Bukan hanya kegiatan lomba saja didalam “FKOM Fest 2018” itu, tetapi ada kegiatan lainnya seperti seminar, workshop mengenai design thinking, robotic dan photo and videography. Bahkan, dalam acara ini juga bakalan digelar acara hiburan yang dikemas dengan night festival, video mapping, band festival dan live mural,” kata Dede Husen selaku Wakil Ketua BEM FKOM Uniku saat dimintai keterangannya, Selasa (27/03/2018).

Diterangkannya, bagi yang ingin ikut berpartisipasi dalam acara tersebut, bisa membuka di website dan sosial media di alamat http://bemfkom.uniku.ac.id/ atau bisa menghubungi ke nomor 089609074564.

“Bisa juga dengan mendatangi stand pendaftaran kami di Fakultas Ilmu Komputer (FKOM) Universitas Kuningan (Uniku) Kampus I,” terangnya.

Labih jauh, sambung Dede, bahwa kegiatan ini juga bukan hanya untuk kalangan pelajar SMA/SMK/MA/sederajat saja. Tetapi, bagi mahasiswa dan umum juga bisa ikutan asalkan sesuai dengan syarat dan ketentuan yang ditetapkan oleh kami selaku panitia penyelenggara.

“Buruan daftarkan diri anda karena “FKOM FEST 2018” merupakan program kerja dari BEM FKOM Uniku periode 2017 – 2018 dibidang pendidikan,” ajaknya.