FKIP Berbagi Ditutup di Fajar Luragung

UNIKU JAYA – Setelah sukses di Fajar Cigugur, Fajar Jalaksana, dan Fajar Mandala, rangkaian kegiatan FKIP Berbagi tahun 2022 ditutup dengan meriah di kawasan perbelanjaan Fajar Luragung, Sabtu (30/4/2022).

Seperti yang kita ketahui bersama, bahwa kegiatan FKIP Berbagi tahun 2022 atau 1443 Hijriyah bekerjasama dengan Fajar Grup.

Dekan FKIP Universitas Kuningan, Asep Jejen Jaelani, M.Pd. yang langsung hadir dan memimpin kegiatan tersebut, mengatakan, Alhamdulillah puji dan syukur kami panjatkan ke hadirat Allah SWT yang telah memberikan kelancaran sehingga kegiatan FKIP Berbagi dari awal bulan Ramadan ini berjalan sukses.

“Kemudian atas nama pimpinan FKIP, saya mengucapkan terima kasih kepada Fajar Grup yang telah bekerja sama dengan kami guna menyukseskan kegiatan ini,” ujar mantan Kepala Satuan Penjaminan Mutu (SPM) Universitas Kuningan (Uniku).

Menurutnya, seperti biasa pada penutupan FKIP Berbagi kali ini disuguhkan live musik dari Dapur Sastra FKIP Uniku dan tentunya bagi-bagi takjil.

“Serta brosur informasi PMB FKIP Uniku untuk tahun akademik 2022/2023,” ucapnya.

Dengan kegiatan FKIP Berbagi di Fajar Luragung ini, maka selesai pula-lah kegiatan FKIP Berbagi tahun 2022.

“Alhamdulillah, kami tutup kegiatan ini di Fajar Luragung dan semoga kita dapat berjumpa lagi di tahun depan. Jangan lupa pula ditunggu daftar ke FKIP Uniku, karena guru adalah profesi yang tidak akan hilang ditelan zaman,” pungkas Jejen dengan nada semangat penuh harap. (Rls/Sep)