FEB Gelar Pelepasan Calon Wisudawan di Grand Cordela Hotel Kuningan

UNIKU JAYA – Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Kuningan (Uniku) menyelengarakan acara pelepasan calon wisudawan dan wisudawati tahun 2023 di Hotel Grand Cordela Kuningan, Selasa (15/8/2023) pagi.

Acara pelepasan calon wisudawan dan wisudawati yang diselenggarakan oleh FEB Uniku ini, merupakan yang ketiga di lingkungan Uniku.

Setelah sebelumnya diawali oleh Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP). Kemudian, dilanjutkan oleh Fakultas Hukum dan hari ini oleh FEB Uniku.

Dekan FEB Dr. Lili Karmela Fitriani, M.Si., mengatakan,
tahun ini jumlah mahasiswa FEB yang diluluskan sebanyak 341. Mereka telah menempuh perkuliahan selama empat (4) tahun.

“Hari ini bukanlah akhir tetapi menjadi awal bagi para lulusan semua untuk bersaing dalam dunia pekerjaan. Semoga sukses untuk para calon wisudawan,” ucap mantan Wakil Direktur I Sekolah Pascasarjana Uniku.

Sementara itu, Rektor Uniku Dr. Dikdik Harjadi, SE., M.Si., menyampaikan, ucapan selamat dan sukses untuk 341 calon wisudawan.

“Ini merupakan capaian yang harus disyukuri. Selama empat (4) tahun menjalankan proses perkuliahan. Proses ini tidaklah mudah, panjang dan cukup berat,” ucapnya.

Masih menurutnya, proses tersebut tidaklah bisa dicapai tanpa dukungan orang tua.

“Selain itu, apapun profesi yang akan diperoleh jangan lupakan almamater FEB Uniku,” ucapnya lagi berpesan.

Sedangkan, Ketua Yayasan Pendidikan Sang Adipati Kuningan (YPSAK) Drs. Uri Syam, SH., MH., menyampaikan, ucapan selamat kepada calon wisudawan dari FEB Uniku.

“Semoga segala proses yang telah dilalui selama perkuliahan dan pencapaian saudara untuk meraih gelar sarjana ini dapat menjadi bekal untuk kehidupan selanjutnya dalam mencapai kesuksesan,” pungkasnya. (Rls/Sep)