FE Uniku Jalin Kerja Sama dengan FE Universitas Wiralodra

UNIKU JAYA – Fakultas Ekonomi Universitas Kuningan (FE Uniku) menerima kunjungan silaturahmi dari Fakultas Ekonomi Universitas Wiralodra, Senin (18/09/2019). Kedatangan Dekan Fakultas Ekonomi Universitas Wiralodra, Nurjanah Rahayuningsih, S.E., M.M., beserta jajarannya disambut baik oleh Dekan Fakultas Ekonomi Universitas Kuningan, Dr. Herma Wiharo, M.Si.

Herma mengatakan kunjungan ini bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi dan menjalin kerja sama antar kedua fakultas.

“Selain untuk mempererat tali silaturahmi, kunjungan ini juga bertujuan untuk menandatangani Perjanjian Kerja sama antar dua fakultas. Adapun tujuan dari penandatanganan perjanjian kerja sama ini adalah untuk saling menunjang dalam melaksanakan dan meningkatkan kualitas sumber daya dan kelembagaan serta dalam melaksanakan kegiatan tri darma perguruan tinggi sesuai dengan fungsinya,” ujar Herma yang ditemui tim uniku.ac.id, Selasa (19/11/2019).

Selanjutnya, Herma berharap dengan ditandatanganinya perjanjian kerja sama ini, jalinan kerja sama antara Fakultas Ekonomi Universitas Kuningan dan Fakultas Ekonomi Universitas Wiralodra bisa berjalan secara terpadu, bersinergi dan berkesinambungan.

“Dengan ditandatanganinya perjanjian kerja sama ini, saya tentu berharap bahwa kerja sama ini bisa berjalan secara terpadu, bersinergi dan berkesinambungan,” harapnya.

Hadir dalam acara tersebut, Wakil Dekan I FE Uniku, Dadang Suhardi, S.E., M.M., Wakil Dekan II FE Uniku, Dadang Suhendar, S.E., M.Si., Ketua Prodi Manajemen, Rina Masruroh, S.E., M.ESy., Sekprodi Manajemen, Iqbal Arraniri, SEI., M.M., Ketua Prodi Akuntansi, Enung Nurhayati, S.E., M.Si., Ak., CA., Sekprodi Akuntansi, Neni Nurhayati, S.E., M.Si., Ak., CA., dan Kepala TU FE Uniku, Yanti Dwiyanti,  S.E. (nit)