Dosen dan Staf Baru Uniku Dibekali dan Dibina

UNIKU JAYA – Sebanyak 10 orang dosen dan staf tenaga kependidikan baru Universitas Kuningan (Uniku), mengikuti kegiatan pembekalan yang diselenggarakan oleh Bagian Ketenagaan (Kepegawaian) Universitas Kuningan (Uniku). Kegiatan pembekalan tersebut, berlangsung di Ruang Rapat Gedung Rektorat Kampus I Universitas Kuningan (Uniku), Kamis (22/11/2018).

Hadir dalam acara tersebut, Ketua Dewan Pembina Yayasan Pendidikan Sang Adipati Kuningan (YPSAK) Drs. Djuhari Karnawisastra, M.Pd., Ketua Dewan Pengurus YPSAK Drs. Uri Syam, SH., MH., Rektor Universitas Kuningan (Uniku) Dr. Dikdik Harjadi, SE., M.Si., Wakil Rektor II Fahmi Yusuf, MMSI., Kepala BAKKUP Drs. Ajat Sudrajat, M.Si., Kepala Bagian Ketenagaan (Kepegawaian) Iwan Setiawan, SE., dan tamu undangan lainnya.

Rektor Universitas Kuningan (Uniku) Dr. Dikdik Harjadi, SE., M.Si., dalam sambutannya, mengatakan, kegiatan pembekalan dan pembinaan yang diselenggarakan hari ini adalah merupakan salah satu bagian dari upaya dalam rangka peningkatan mutu, kinerja dan pelayanan prima di Uniku.

“Saudara yang terpilih dan hadir disini, merupakan salah satu yang terbaik setelah melalui proses seleksi yang sangat ketat dan sesuai dengan prosedur yang ditetapkan oleh panitia seleksi. Untuk itu, saya mohon agar saudara untuk bekerja dengan baik, professional dan berikan yang terbaik sesuai dengan motto Uniku yaitu Mendampingi, Melayani dan Memberi Yang Terbaik,” tuturnya.

Sedangkan, Ketua Dewan Pengurus Yayasan Pendidikan Sang Adipati Kuningan (YPSAK) Drs. Uri Syam, SH., MH., mengatakan, pada intinya saudara yang hadir disini merupakan yang terbaik dari proses hasil seleksi yang sangat ketat, yang diselenggarakan oleh panitia seleksi.

“Bekerjalah dengan baik dan professional, berikan yang terbaik untuk Uniku. Yayasan sebagai badan penyelenggara, berharap, agar Uniku ini selalu bersinergi dan selalu seirama dengan Yayasan,” pungkasnya.

Dalam acara pembinaan dan pembekalan tersebut, para peserta yang terdiri dari lima (5) orang dosen dan lima (5) orang staf tenaga kependidikan itu diberikan beberapa materi dari Dewan Pembina dan Dewan Pengurus Yayasan, Rektor dan Wakil Rektor, Kepala BAKKUP dan Kepala Bagian Ketenagaan (Kepegawaian). (Sep)