Di Hari Keempat, Baru Ada Dua Doktor Yang Berkonsultasi ke PSR Uniku

UNIKU JAYA – Sejak dibukanya pendaftaran seleksi rektor Universitas Kuningan (Uniku) periode 2021 – 2025 pada hari Senin (12/10/2020) lalu, baru di hari keempat Kamis (15/10/2020), ada dua (2) doktor yang berkonsultasi ke panitia seleksi rektor (PSR) Uniku. Kedua doctor yang berkonsultasi tersebut adalah Dr. Anna Fitri Hindriana, M.Si., dan Dr. Haris Budiman, SH., MH.

“Alhamdulillah, baru di hari keempat (Kamis) ini ada dua (2) doctor yang berkonsultasi dengan pihak panitia seleksi rektor (PSR) Uniku. Walaupun hanya sekedar berkonsultasi saja, ini menandakan adanya respons positif dari para bakal calon rektor (Bacarek) Uniku untuk periode 2021 – 2025,” kata Cecep Juliansyah Abbas, M.Kom., selaku Ketua Komisioner yang diamini juga oleh tiga (3) anggota komisioner PSR Uniku lainnya.

Cecep yang juga Wakil Dekan II Fakultas Ilmu Komputer (FKOM), berharap, dengan adanya kehadiran dua (2) doctor yang berkonsultasi, diharapkan agar segera untuk mendaftarkan diri dikarenakan waktu hanya berkisar tiga (3) hari kedepan.

“Untuk yang sekarang berkonsultasi, agar segera untuk mendaftran diri mengingat waktu hanya tiga (3) hari kedepan lagi. Silahkan bagi bacarek yang lainnya juga ditunggu untuk mendaftarkan diri ke PSR Uniku. Mari kita sama-sama sukseskan seleksi rektor Uniku periode 2021 – 2025,” harapnya. (Sep)