Di Depan Kampus, PRISKAD Uniku Bagikan Takjil Kepada Masyarakat dan Pengendara

UNIKU JAYA – Bulan Suci Ramadhan menjadi salah satu momen untuk saling berbagi, Persatuan Istri Karyawan dan Dosen (Priskad) Universitas Kuningan ikut berpartisipasi dalam kegiatan ini.

Kegiatan membagikan takjil ini dilaksanakan di depan area Uniku Kampus 1 dan Kampus 2, yang dilaksanakan pada Jum’at (31/03/2023).

Kegiatan berbagi takjil ini merupakan inisiatif dari Priskad Uniku dan menjadi salah satu agenda kegiatan di Bulan Suci Ramadhan.

Selain membagikan takjil, Priskad Uniku juga mengadakan kegiatan Kajian Ramadhan, Tadarusan yang bertempat di mesjid kampus I dan berbagi takjil sekitaran kampus 1 dan 2, kemudian dilanjutkan dengan Buka Bersama.

Setidaknya ada sebanyak 300 takjil yang dibagikan kepada masyarakat dan pengendara yang lewat di area tersebut, dimulai dari pukul 15.45 wib sampai takjil habis.

Dalam kesempatan tersebut, ketua Priskad Uniku, Dr. Dewi Fatmasari., S.E., M.Si., mengatakan bahwa, semoga dengan adanya kegiatan berbagi takjil ini bisa menambah kenikmatan saat berbuka puasa.

“Semoga bisa membantu bagi umat muslim dalam berbuka puasa, selain itu bisa menambah rasa kepedulian kepada masyarakat sekitar,” ujarnya. (red)