Dekan FHL Pimpin Upacara HKN

UNIKU JAYA – Dekan Fakultas Kehutanan dan Lingkungan (FHL), Dr. Yayan Hendrayana, S.Hut, M.Si., pimpin upacara Hari Kesadaran Nasional “HKN” di Lapangan Rektorat Kampus I yang dihadiri oleh seluruh civitas akademika Universitas Kuningan, Kamis (17/08/2024).

“Dalam melaksanakan kewajiban sebagai dosen dan tenaga kependidikan kita berdasarkan kewajiban-kewajiban yang harus kita laksanakan,” ujar Dekan FHL dalam amanatnya.

Khususnya untuk dosen harus melaksanakan Tri Dharma Perguruan Tinggi, seperti pendidikan, penelitian, publikasi dan pengabdian itu juga merupakan salah satu yang penting.

“Untuk tendik sama-sama kita bekerja dengan ikhlas, sama-sama kita bekerja untuk memajukan Universitas Kuningan,” ujarnya.

Dengan adanya upacara Hari Kesadaran Nasional ini, diharapkan seluruh civitas akademika Uniku terus perupaya untuk meningkatkan pengabdian dan pelayanan, serta membangun sinergi yang baik antar semua elemen di kampus. (atu)

Bagikan berita ini :

Berita Terbaru

Informasi Terbaru

Agenda Terbaru