Dekan FH Pimpin Upacara Hari Kesadaran Nasional (HKN)

UNIKU JAYA – Dekan Fakultas Hukum (FH) Universitas Kuningan (Uniku) Dr. Haris Budiman, SH., MH., memimpin langsung upacara hari kesadaran nasional (HKN) yang dilaksanakan di Lapangan Rektorat Kampus I, Kamis (17/10/2019).

Dalam amanatnya, Dekan Fakultas Hukum (FH) Uniku Dr. Haris Budiman, SH., MH., mengatakan, dirinya mengapresiasi dan menyampaikan ucapan terimakasih atas terselenggaranya upacara hari kesadaran nasional di bulan Oktober 2019.

“Saya sampaikan terimakasih dan apresiasi yang setinggi-tingginya atas terselenggaranya upacara hari kesadaran nasional bulan Oktober 2019 sehingga bisa berjalan dengan lancar dan sukses. Upacara kesadaran ini merupakan kewajiban dan keharusan bagi seluruh civitas akademika untuk dilaksanakan dan diikuti,” tuturnya.

Lebih jauh, sambung Dekan FH yang baru saja meraih gelar doktornya itu, menjelaskan, kita sebagai sivitas akademika sudah seharusnya dan wajib menjalankan, meningkatkan,  dan  mengimplementasikan motto Uniku “Mendampingi, Melayani dan Memberi Yang Terbaik”.

“Kita harus tetap Mendampingi, Melayani dan Memberikan Yang Terbaik bagi seluruh civitas akademika Uniku maupun masyarakat luas,” jelasnya.

Diakhir amanatnya, dirinya juga selalu mengingatkan dan menitipkan pesan tanggal 11 November 2019 mendatang itu adalah Ujian Tengah Semester (UTS), untuk itu dimohon dipersiapkan dengan sebaik-baiknya agar pelaksanaan UTS di seluruh Fakultas bisa berjalan dengan baik, lancar dan sukses.

“Saya berpesan agar kepada seluruh civitas akademika Uniku untuk mempersiapkan segala sesuatunya karena di tanggal 11 November 2019 mendatang, kita akan melaksanakan ujian tengah semester (UTS) di semua Fakultas yang ada di Uniku agar pelaksanaan UTS bisa berjalan dengan baik, lancar dan sukses. Dirinya juga berharap dan mendoakan agar hasil visitasi re-akreditasi program studi (Prodi) Manajemen yang berlangsung hari Senin kemarin, mendapatkan hasil yang kita harapkan bersama dengan meraih predikat yang membanggakan,” ujar Haris sapaan akrabnya.

Hadir dalam upacara Hari Kesadaran Nasional (HKN) bulan Oktober 2019, Rektor Universitas Kuningan (Uniku) Dr. Dikdik Harjadi, SE., M.Si., Wakil Rektor I Dr. Anna Fitri Hindriana, M.Si., Wakil Rektor III Ilham Adhya, M.Si., Pembina Upacara Dekan Fakultas Hukum (FH) Dr. Haris Budiman, SH., MH., Direktur dan Dekan serta sivitas akademika Uniku lainnya. (Sep)