Comming Soon….Management Art Of Bussines Festival

UNIKU JAYA – Himpunan Mahasiswa Manajemen (HMMJ) Fakultas Ekonomi (FE) Universitas Kuningan (Uniku), bakal menggelar kegiatan yang diberi nama dengan “Management Art of Bussines Festival”. Kegiatan tersebut, direncanakan akan berlangsung pada tanggal 25 – 28 April 2018 mendatang.

“Kegiatan Management Art of Bussines Festival ini merupakan salah satu program kerja dari Himpunan Mahasiswa Manajemen (HMMJ) Fakultas Ekonomi periode 2017 – 2018,” kata Putri yang merupakan salah satu panitia dari kegiatan tersebut saat dimntai keterangannya, Rabu (14/03/2018).

Diterangkannya, didalam acara tersebut bakalan diisi dengan berbagai kegiatan. Diantaranya bazar, seminar kewirausahaan, short movie competition, mewarnai dan  economic singing contest.

“Bukan hanya itu saja, tetapi dalam kegiatan tersebut juga bakalan diisi dengan live music,” terangnya.

Bagi teman-teman mahasiswa dan mahasiswi yang ingin berpartisipasi dalam acara tersebut, bisa langsung saja mendatangi Sekretariat HMMJ FE Uniku di Kampus I.

“Silahkan, bagi teman-teman yang ingin berpartisipasi bisa datang langsung ke Sekretariat kami di HMMJ FE Uniku Kampus I, terbuka untuk umum,” pungkasnya.