Bunda PAUD Terima Kunjungan Silaturahmi PRISKAD UNIKU

UNIKU JAYA – Pengurus Persatuan Istri Karyawan dan Dosen (PRISKAD) Universitas Kuningan (Uniku), melakukan kunjungan sekaligus silaturahmi kekediaman Ibu Bupati Ika Acep Purnama atau yang lebih dikenal “Bunda PAUD”, Senin (24/09/2018). Kunjungan dalam rangka silaturahmi tersebut, disambut dengan baik oleh Ibu Ika Acep Purnama.

“Saya mengucapkan terimakasih dan menyambut baik kedatangan rombongan dari pengurus PRISKAD Universitas Kuningan (Uniku) untuk bersilaturahmi sekaligus memperkenalkan organisasi PRISKAD Uniku. Kedepan, PRISKAD Uniku harus bisa ikut andil dan berpartisipasi dalam keorganisasian wanita yang ada di Kabupaten Kuningan,” tutur Bunda Ika yang merupakan Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Kuningan.

Sementara itu, Ketua PRISKAD Uniku Dewi Fatmasari, SE., M.Si., mengatakan, dirinya juga mengucapkan terimakasih kepada Bunda Ika atas penyambutan yang baik dan penuh kehangatan ini.

“Terimakasih Bunda Ika atas waktunya dan sambutan yang baik serta penuh kehangatan ini. PRISKAD Uniku siap bersinergi dan ikut berpartisipasi dengan mendukung seluruh program-program kerja dari Tim Penggerak PKK Kabupaten Kuningan,” tuturnya.

Lebih jauh, sambung Istri Rektor Uniku itu, menjelaskan, dirinya juga bersama pengurus PRISKAD Uniku berharap, kedepan organisasi yang baru saja dibentuk dan dilantik ini, bisa memberikan yang terbaik khususnya bagi Uniku itu sendiri maupun Kabupaten Kuningan pada umumnya.

“Semoga, kedepan PRISKAD Uniku ini dapat memberikan yang terbaik, baik itu untuk Uniku khususnya maupun pada umumnya bagi Kabupaten Kuningan. Rencananya, dalam waktu dekat, pengurus PRISKAD Uniku akan berkunjung sekaligus bersilaturahmi dengan Ketua Gabungan Organisasi Wanita (GOW) Kabupaten Kuningan Hj. Rini Sujiyanti, SE., MM., di kediamannya,” pungkasnya.