Bubos 6, Priskad dan Uniku Bagikan Nasi Kotak

UNIKU JAYA – Persatuan Istri Karyawan dan Dosen Universitas Kuningan atau dikenal dengan nama Priskad Uniku bersama dengan lembaganya ikut serta dalam acara Bulan Suci Berbagi On The Street (Bubos) 6 yang digaungkan oleh Pemerintah Provinsi Jawa Barat (Pemprov Jabar) tahun 2022.

Priskad bersama Uniku ikut serta mensukseskan dalam kegiatan tersebut dengan masing-masing membagikan 25 dan 50 paket nasi kotak kepada masyarakat.

“Alhamdulillah, Priskad dan Uniku pada tahun ini bisa ikut terlibat dan mensukseskan acara Bubos6 dengan membagikan paket nasi kotak kepada masyarakat,” kata Ketua Priskad Uniku Dr. Dewi Fatmasari, M.Si., pada www.uniku.ac id., Sabtu (23/4/2022) siang.

Menurutnya, paket nasi kotak tersebut, dibagikan kepada petugas taman dan kebersihan lingkungan di Kompleks Islamic Center (KIC) Kuningan.

“25 paket nasi kotak dibagikan kepada petugas taman dan kebersihan lingkungan di Kompleks Islamic Center (KIC) Kuningan,” ucapnya.

Dijelaskannya, ternyata dalam kesempatan tersebut, Uniku juga ikut serta dengan membagikan 50 paket nasi kotak yang dibagikan kepada warga atau masyarakat sekitar kampus Uniku.

“Jadi, pada hari ini bukan hanya Priskad saja, namun Uniku juga ikut berpartisipasi dalam mensukseskan acara Bubos6 dengan membagikan paket nasi kotak bagi masyarakat,” jelasnya.

Ia berharap, semoga kegiatan yang dilaksanakan pada hari ini, bermanfaat dan diharapkan tahun depan bisa ikut kembali berpartisipasi lagi dalam acara tersebut.

“Terimakasih kepada Ibu – Ibu pengurus Priskad Uniku yang telah membantu mensukseskan acara Bubos ini, semoga selalu diberikan kesehatan dan ada dalam lindungan-NYA. Amin YRA,” pungkasnya penuh harap. (Sep)