BLM FE Uniku Studi Banding ke BPM FEB Unpad

UNIKU JAYA – Badan Legislatif Mahasiswa (BLM) Fakultas Ekonomi (FE) Universitas Kuningan (Uniku) melakukan studi banding ke Badan Pengawas Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis (BPM FE) Universitas Padjadjaran Bandung pada akhir pekan kemarin tanggal 24 Maret 2018.

“Ada 12 orang pengurus BLM FE Uniku yang ikut dalam kegiatan studi banding ke BPM FEB Unpad,” kata Andriana selaku Ketua Pelaksana kegiatan studi banding saat dimintai keterangannya, Senin (26/03/2018).

Dirinya menjelaskan maksud dan tujuan melakukan kegiatan studi banding tersebut adalah untuk menjalin silaturahmi antara BLM FE Uniku dengan BPM FEB Unpad dan menambah wawasan serta pengetahuan anggota BLM FE Uniku.

“Yang paling penting adalah tujuannya itu mempererat persatuan dan kesatuan antara mahasiswa,” jelasnya.

Ditambahkannya, dengan dilakukannya studi banding tersebut, dirinya berharap dapat memberikan pengetahuan, wawasan dan keterampilan dalam bidang, departemen, divisi atau komisi organisasi mahasiswa di Fakultas Ekonomi (FE) Universitas Kuningan (Uniku).

“Semoga dengan dilakukannya studi banding ini, diharapkan mampu memberikan pengetahuan, wawasan dan keterampilan bagi seluruh anggota pengurus BLM FE Uniku di bidang, divisi, departemennya, ataupun di komisinya masing-masing,” harapnya.

Setelah selesai berdiskusi dan sharing, dilanjutkan dengan sesi foto bersama di Kampus Unpad sebagai bukti telah melaksanakan kegiatan studi banding antara BLM FE Uniku dengan BPM FEB Unpad Bandung Jawa Barat.