Berita Duka Cita Dr. H. Jaelani, MM.,

UNIKU JAYA – Innalillahi Rojiun..

Telah Berpulang ke Rahmatullah Bapak Dr. H. Jaelani, MM., dosen Program Studi Magister Manajemen (MM) Sekolah Pascasarjana Universitas Kuningan (Uniku). Almarhum meninggal dunia pada hari Rabu, 07 Juli 2021 Ba’da Sholat Magrib di Rumah Sakit Ananda Bekasi Jawa Barat. Almarhum akan disemayankan di Rumah Duka Jl. Wisapermana No. 6 Desa Manislor Kecamatan Jalaksana Kabupaten Kuningan Jawa Barat.

Segenap Jajaran Pimpinan, Staf, Dosen dan Civitas Akademika Universitas Kuningan (Uniku) menyatakan turut berduka cita yang sedalam-dalamnya . Semoga almarhum diterima amal ibadahnya dan diampuni segala dosa-dosanya serta keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan dan kesabaran. Amien Ya Rabbal Alamin..

(Kantor Urusan Internasional, Kerjasama dan Humas Universitas Kuningan, 2021)