BBC XVII Bakal Kembali Digelar BEM FE

UNIKU JAYA – Dengan mengusung tema “Play The Game From Our Generation to The New Spirit”, Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Ekonomi (FE) Universitas Kuningan (Uniku) bakal kembali menggelar kegiatan yang lebih dikenal dengan nama “Basket Ball Competition atau BBC” bagi tingkat atau kategori Sekolah Menengah Atas (SMA) / sederajat baik putera-puteri, perguruan tinggi dan umum. Kegiatan tersebut, bakalan berlangsung di Gelanggang Olahraga (GOR) Ewangga Kuningan pada tanggal 05 – 11 Februari 2018 mendatang.

“Kegiatan yang lebih dikenal dengan nama “BBC” itu, merupakan kompetisi basket bagi tingkat Sekolah Menengah Atas (SMA) / sederajat baik untuk putera-puteri, perguruan tinggi dan umum tersebut, merupakan program kerja unggulan BEM FE Uniku yang sudah menjadi agenda proker tahunan,” kata Dani Ahmad Darojat selaku Ketua BEM FE Uniku saat dimintai keterangan, Jumat (26/01/2018).

Untuk tahun ini, Dani (panggilan akrabnya) menjelaskan, kegiatan yang lebih dikenal dengan sebutan “BBC” tersebut, dibuka pendaftarannya mulai dari tanggal 16 Desember 2017 – 27 Januari 2018.

“Pendaftaran dibuka dari tanggal 16 Desember 2017 – 27 Januari 2018. Sedangkan untuk biaya pendaftarannya tingkat SMA/sederajat baik putera maupun puteri sebesar Rp. 350.000,- , tingkat perguruan tinggi Rp. 750.000,- dan untuk umum sebesar Rp. 450.000,- /tim,” jelasnya.

Bagi ada yang mau ikut berpartisipasi dalam acara BBC tersebut, dapat mendaftarkan diri secara langsung ke Sekretariat atau stand pendafataran di Kampus I Gedung FE Uniku.

“Silahkan bagi yang mau ikut berpartisipasi dalam BBC tersebut, bisa datang langsung ke stand pendafataran di Sekretariat BEM FE Uniku Kampus I atau bisa menghubungi panitia di nomor 083824607295,” pungkasnya.