Bank BRI Kuningan Serahkan Bantuan Sarana Prasarana untuk UNIKU

UNIKU JAYA – Bank Rakyat Indonesia (BRI) Cabang Kuningan menyerahkan bantuan sarana prasarana penunjang pendidikan kepada Universitas Kuningan melalui program BRI Peduli di ruang Rapat Rektorat lt. 2,  Senin (06/05/2024).

Program BRI Peduli menyerahkan bantuan Corporate Social Responsibility (CSR) pengadaan sarana prasarana Laboratorium Mini Bank Universitas Kuningan.

Simbolis bantuan sarana prasarana ini diserahkan langsung oleh Kepala Cabang Bank BRI Kuningan, Ivan Abdul Latif, dan diterima langsung oleh Rektor Uniku, Dr. H. Dikdik Harjadi, S.E., M.Si.

“Alhamdulilah hari ini BRI kembali memberikan bantuan dalam konteks CSR untuk penyediaan sarana Mini Bank. Tentu ini jadi sebuah hal yang menggembirakan karena tentu ini akan sangat bermanfaat bagi pengembangan program studi (Prodi) maupun fakultas,” ujar Rektor dalam sambutannya.

Dikdik mengatakan, apa yang diberikan oleh BRI semoga tidak akan berhenti sampai di sini.

“Ada beberapa yang sudah masuk di rencana kami dan juga tidak menutup kemungkinan di masa-masa yang akan datang, kebutuhan-kebutuhan yang bisa dibantu oleh BRI untuk fakultas-fakultas yang lain juga ini bisa kita usulkan, apakah itu pengadaan LAB dan sebagainya,” ujarnya.

Dirinya berharap dengan apa yang sudah diberikan oleh Bank BRI terhadap Uniku bisa bermanfaat dan menunjang aktifitas yang ada di Universitas Kuningan.

“Sekali lagi terima kasih kepada Bank BRI Cabang Kuningan mudah-mudahan kerjasama ini terus berjalan dengan baik di masa-masa yang akan datang dan bisa memberikan manfaat bagi kedua belah pihak,” ucapnya.

Ivan juga mengucapkan terima kasih kepada Uniku yang sudah memberikan kepercayaan kepada Bank BRI.

“Mudah-mudahan dengan apa yang kami berikan semoga bisa bermanfaat untuk mahasiswa-mahasiswi di Uniku,” pungkasnya. (atu)