400 Paket Takjil Dibagikan Fahutan di Slawi Tegal

UNIKU JAYA – Sebanyak 400 paket takjil dibagikan oleh Fakultas Kehutanan (Fahutan) secara gratis kepada para pengguna jalan raya yang sedang melintas di Jalan Raya Tegal Slawi Jawa Tengah. Paket takjil dalam kurun waktu 15 menit habis dibagikan kepada warga yang sedang melaksanakan ngabuburit.

“Alhamdulillah, Fahutan tetap istiqomah menggelar kegiatan sapa warga dengan membagikan paket takjil di bulan suci Ramadhan 1443 Hijriyah,” kata Dekan Fahutan Dr. Yayan Hendrayana, M.Si., pada www.uniku.ac.id., Jum’at (22/4/2022).

Dikatakannya, kali ini Fahutan melaksanakan program sapa warga ke daerah Slawi Tegal Jawa Tengah (Jateng).

“Sebanyak 400 paket takjil habis dibagikan selama kurun waktu 15 menit,” katanya.

Menurutnya, selain membagikan paket takjil, dalam kesempatan tersebut juga menginformasikan terkait telah dibukanya penerimaan mahasiswa baru tahun akademik 2022 – 2023 di Universitas Kuningan (Uniku) umumnya maupun khususnya Fahutan sendiri.

“Seperti biasa, paket takjil dibagikan, informasi terkait PMB Uniku dan Fahutan juga kita bagikan kepada masyarakat Kota Tegal,” tegas mantan Wakil Dekan II Fahutan Uniku.

Ia berharap, semoga program sapa warga yang digulirkan selama bulan suci Ramadhan ini, tetap istiqomah terus berjalan setiap hari Jumatnya.

“Semoga, kita semua tetap istiqomah. Aamin YRA,” pungkasnya (Sep)