3 Pejabat Struktural Baru Uniku Dilantik

UNIKU JAYA – Dua Tendik (Tenaga Pendidik) dan Dosen Universitas Kuningan (Uniku) resmi dilantik sebagai pejabat struktural Uniku. Acara ini digelar di Ruang Rapat Rektorat lt. 1 Kampus I Uniku, Senin (26/09/2023).

Ketiga pejabat ini menempati 3 (tiga) posisi, yaitu Plt. Kepala Program Studi Bisnis Digital, Kepala Bagian Kemahasiswaan dan Kepala Unit Jaringan.

“Saya ingin mengucapkan selamat kepada ibu Qona’ah, pak Firda dan pak Jejen yang sudah dilantik sebagai pejabat struktural. Tentu ini semua adalah hasil dari kerja keras dan kepercayaan yang diberikan oleh Universitas Kuningan kepada bapak ibu,” ujar Rektor Uniku, Dr. H. Dikdik Harjadi, S.E., M.Si., dalam mengawali sambutannya.

Dikdik mengatakan, penunjukkan ini tidak tiba-tiba tapi didasarkan pada kinerja yang telah ditentukan oleh bapak/ibu.

“Sehingga kami yakin bahwa bapak ibu bisa mengemban tugas sebagai pejabat struktural sesuai dengan jabatan masing-masing, kami memberikan keyakinan itu sehingga mudah-mudahan setelah pelantikan ini bisa segera melaksanakan tugas dan tanggung jawab,” ujarnya.

Dirinya percaya bahwa semuanya akan bisa melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya.

“Kami juga minta dukungan kepada ketiga pejabat ini di unit kerja nya masing-masing, sehingga bisa segera beradaptasi dengan lingkungan pekerjaannya,” pesannya.

Dirinya berharap, ini adalah sebuah amanah dan kepercayaan dan semoga bisa terus meningkatkan motivasi untuk bekerja lebih keras lagi.

Ketiga pejabat struktural yang baru saja dilantik tersebut yaitu, Qona’ah El Hasan, M.Kom selaku Plt. Kepala Program Studi Bisnis Digital, Mohamad Firdaus, S.Kom selaku Kepala  Bagian Kemahasiswaan dan Jejen Riana, S.Kom., selaku Kepala Unit Jaringan. (atu)